Chef Lhemu Blogs
Media Dapurku Yang Sesungguhnya
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
Maguro
07.03 | Category:
Maguro
|
0 komentar
Comments (0)
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
TINGGALKAN PESAN ANDA DI SINI
Mengenai Saya
Chef Lhemu
Saya hanya seorang chef yang sedikit punya pengetahuan tentang apa yang saya hadapi.
Lihat profil lengkapku
Arsip
▼
2008
(25)
▼
Desember
(20)
Kaiseki cuisine
Beberapa Istilah Yang Berhubungan Dengan Japanese ...
HakoZushi
Wasabi
Ikura
Mirin
Gunkan Nigiri
NigiriZushi
TemakiZushi
Uramaki
Hosomaki
MakiZushi
Futo maki
Maguro
Kyuri Alias Timun Jepang
Beras Kokuho
Nori
Jenis Jenis Ikan Salmon
Unagi
Chopstick
►
November
(4)
►
September
(1)
Followers
Label
Beberapa Istilah Yang Berhubungan Dengan Japanese Food
(1)
Beras Kokuho
(1)
California Maki Sushi
(1)
chopstick sumpit
(1)
Cuka Mirin
(1)
Ebi Tempura Japanese Food
(1)
Futo Maki
(1)
HakoZushi
(1)
Hosomaki
(1)
Ikura
(1)
Imitation Crab Meat
(1)
Jenis Jenis Ikan Salmon
(1)
Kaiseki cuisine
(1)
Kani Stick
(1)
Kyuri Alias Timun Jepang
(1)
Maguro
(1)
makiZushi
(1)
Menikmati Sushi
(1)
NigiriZushi
(1)
Nori ( Dry Seaweed )
(1)
Tata Cara makan Sushi di Restaurant Jepang
(1)
TemakiZushi
(1)
Unagi
(1)
Uramaki
(1)
Wasabi
(1)
Comments (0)