Chef Lhemu Blogs

Media Dapurku Yang Sesungguhnya

  • Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit

Maguro





07.03 | Category: Maguro | 0 komentar

Comments (0)

Posting Komentar
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

TINGGALKAN PESAN ANDA DI SINI

Mengenai Saya

Foto saya
Chef Lhemu
Saya hanya seorang chef yang sedikit punya pengetahuan tentang apa yang saya hadapi.
Lihat profil lengkapku

Arsip

  • ▼  2008 (25)
    • ▼  Desember (20)
      • Kaiseki cuisine
      • Beberapa Istilah Yang Berhubungan Dengan Japanese ...
      • HakoZushi
      • Wasabi
      • Ikura
      • Mirin
      • Gunkan Nigiri
      • NigiriZushi
      • TemakiZushi
      • Uramaki
      • Hosomaki
      • MakiZushi
      • Futo maki
      • Maguro
      • Kyuri Alias Timun Jepang
      • Beras Kokuho
      • Nori
      • Jenis Jenis Ikan Salmon
      • Unagi
      • Chopstick
    • ►  November (4)
    • ►  September (1)

Followers

Label

  • Beberapa Istilah Yang Berhubungan Dengan Japanese Food (1)
  • Beras Kokuho (1)
  • California Maki Sushi (1)
  • chopstick sumpit (1)
  • Cuka Mirin (1)
  • Ebi Tempura Japanese Food (1)
  • Futo Maki (1)
  • HakoZushi (1)
  • Hosomaki (1)
  • Ikura (1)
  • Imitation Crab Meat (1)
  • Jenis Jenis Ikan Salmon (1)
  • Kaiseki cuisine (1)
  • Kani Stick (1)
  • Kyuri Alias Timun Jepang (1)
  • Maguro (1)
  • makiZushi (1)
  • Menikmati Sushi (1)
  • NigiriZushi (1)
  • Nori ( Dry Seaweed ) (1)
  • Tata Cara makan Sushi di Restaurant Jepang (1)
  • TemakiZushi (1)
  • Unagi (1)
  • Uramaki (1)
  • Wasabi (1)
rss

Copyright 2008. All right reserved. Theme Design by Good Design Web

© 2008 The Chef Lhemu Blogs Bloggerized by Falcon Hive.com